Отзывы

Главная / Отзывы
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Роман 14.03.2017 13:28
Хорошее агенство.

Станислав Геннадиевич 25.03.2016 12:48
Работать с ребятами из Урбан Эстейт настоящее удовольствие. Настоящие профессионалы. Агентство продало мою квартиру на Алексеевской за 2 месяца. До этого сам мучался полгода. И это в кризис. Отзыв о работе хороший. Процветания вам и профессионального роста.

Виктор Переверзов 12.02.2016 20:46
Выражаю благодарность сотрудникам агентства Урбан Эстейт за быструю и качественную подборку коттеджа. Мы очень рады получить документы на собственность так скоро. Сделка была проведена превосходно. Мы уже перевозим наши вещи и скоро новоселье. Спасибо Вам за здоровское настроение))))))).

Елена П. 03.02.2016 21:43
Спасибо за хорошую работу! Отзыв положительный.

Олег Юрьевич 30.01.2016 13:23
Выражаю благодарность коллективу агентства Урбан Эстейт за помощь в покупке загородного дома. Мы с супругой очень довольны))! НГ уже встретили новосельем. Удачи вам и процветания!

Орехов Кондрат, компания Практика 25.12.2015 14:29
Спасибо коллективу компании Urban Estate за профессиональную работу по продаже наших офисов на Б.Лубянке. Ребята, Вы лучшие! Хорошего 2016 года мы желаем вам от всей нашей компании!)))

Голубев Ю.И. Главмострой 23.12.2015 20:15
Приятно работать с настоящими специалистами. Удачи вам в такое непростое время и процветания. Такие как вы и выживут в кризис. Я в это верю.

Ольга 14.12.2015 14:08
Через Урбан Эстейт купили квартиру в Лефорте. Бизнес класс и потрясающий вид. Скоро въезжаем. Спасибо!

Павел Евстратов 04.11.2015 12:09
Первую свою квартиру из Подмосковья мы обменяли на 2-ух комнатную в ЦАО еще в 2003 году обратившись к риэлтору из вашего агентства. Сделка была долгой и цепочка была не простой. Но мы справились. На прошлой неделе вы нам еще раз помогли переехать уже в просторную элитную трехкомнатную квартиру с видом на Краснопресненскую набережную. Думали что в кризис будет очень долго, но наш агент Александр нас приятно удивил и мы уложились в два месяца. Я высказываю настоящую благодарность всему коллективу агентства недвижимости Урбан Эстейт. Вы действительно профессионалы. Очень приятно работать с Вами.

Леонид Викторович Кац 09.10.2015 07:33
Приятно работать с Вашим агентством недвижимости Урбан Эстейт. Спасибо за быструю продажу моего дома. Жалко конечно. Слишком быструю продажу. Вернемся с отдыха займемся поиском с вами новой квартиры.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Контактная информация
Email: info@urban-estate.ru или напишите нам сейчас
Телефон: +7 (495) 782-00-42